您现在的位置:985考试网计算机软件水平考试导航模拟试题正文

2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(5)

2017-12-25 16:29
网络综合
手机版
计算机软件水平考试网权威发布2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(5),更多2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(5)相关信息请访问计算机软件水平考试网

985考试网精心为参加2018年计算机软件水平考试的考生搜集的2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(5),想要获取更多备考资料?请及时关注985考试网,以下是小编为大家整理!一定要仔细查看。
  (44)A.text B.password C.passwd D.key

  (45)A.send B.reset C.restart D.replace

  答案:(44)B,(45)B

  ● 在百度搜索引擎中输入内容为:网络管理员 -大纲,其作用是 (46) 。

  (46)A.搜索包含“网络管理员 -大纲”的资料

  B.搜索既包含“网络管理员”,又包含“大纲”的资料

  C.搜索关于“网络管理员”,但不含“大纲”的资料

  D.搜索包含“网络管理员大纲”的资料

  答案:(46)C

  ● Outlook Express作为邮件代理软件有诸多优点,下列说法中错误的是 (47) 。

  (47)A.可以脱机处理邮件

  B.可以管理多个邮件账号

  C.可以使用通讯簿存储和检索电子邮件地址

  D.不能发送和接收安全邮件

  答案:(47)D

  ● 常见的图像文件格式不包括 (48) 。

  (48)A.BMP B.MIDI C.GIF D.JPG

  答案:(48)B

  ● 在http://www.test.com/main/index.htm中,index.htm是 (49) 。

  (49)A.协议名 B.域名 C.主机名 D.页面文件

  答案:(49)D

  ● POP3服务默认的TCP端口号是 (50) 。

  (50)A.20 B.25 C.80 D.110

  答案:(50)D

  ● 下列关于网络攻击的说法中,错误的是 (51) 。

  (51)A.钓鱼网站通过窃取用户的账号、密码来进行网络攻击

  B.向多个邮箱群发同一封电子邮件是一种网络攻击行为

  C.采用DOS攻击使计算机或网络无法提供正常的服务

  D.利用Sniffer可以发起网络监听攻击

  答案:(51)B

  ● 在包过滤防火墙中,定义数据包过滤规则的是 (52) 。

  (52)A.路由表 B.ARP C.NAT D.ACL

  答案:(52)D

  ● 在Windows系统中,管理权限最高的组是 (53) 。

  (53)A.everyone B.administrators C.power users D.users

  答案:(53)B

  ● 如果杀毒软件报告一系列的Word文档被病毒感染,则可以推断病毒类型是 (54) , 如果用磁盘检测工具(CHKDSK、SCANDISK等)检测磁盘发现大量文件链接地址错误,表明磁盘可能被 (55) 病毒感染。

  (54)A.文件型 B.引导型 C.目录型 D.宏病毒

  (55)A.文件型 B.引导型 C.目录型 D.宏病毒

  答案:(54)D,(55)C

  ● 下面加密算法中属于公钥加密算法的是 (56) 。

  (56)A.DES B.IDEA C.RSA D.MD5

  答案:(56)C

  ● 在千兆以太网标准中, (57) 使用5类双绞线作为网络传输介质。

  (57)A.1000BaseLX B.1000BaseSX

  C.1000BaseCX D.1000BaseTX

  答案:(57)D

  ● (58) 可以连接向主机192.168.1.100发送测试数据包,直到按下CTRL+C中断。

  (58)A.ping 192.168.1.100 -a B.ping 192.168.1.100 -n

  C.ping 192.168.1.100 -t D.ping 192.168.1.100 -w

  答案:(58)C

  ● 在Windows XP中,可采用 (59) 命令手工释放从DHCP服务器获取的IP地址。

  (59)A.ipconfig/release B.ip/release

  C.config/release D.hcp/release

  答案:(59)A

  ● 在SNMP支持的四种操作中, (60) 用于修改对象的值。

  (60)A.get B.get-next C.set D.trap

  答案:(60)C

  相关推荐:

秒速时时彩 江苏快3走势 秒速时时彩官网 北京赛车时间表 江苏快3 北京赛车彩票 秒速时时彩 北京赛车彩票 秒速时时彩开奖 江苏快3