您现在的位置:985考试网护士资格考试导航模拟试题正文

2018年护考《专业实务》21章训练题(3)

2017-12-27 18:37
网络综合
手机版
护士资格考试网权威发布2018年护考《专业实务》21章训练题(3),更多2018年护考《专业实务》21章训练题(3)相关信息请访问护士资格考试网

985考试网提供2018年护考《专业实务》21章训练题(3),希望对参加2018年护士资格考试的学子提供更多参考信息,请跟紧小编的脚步,以下是小编为大家整理的备考资料,希望对考生们有所帮助!
  第三章消化系统解剖生理

  1.下列哪项是胃腺主细胞分泌的

  A.胃蛋白酶

  B.盐酸

  C.碱性溶液

  D.胃泌素

  E.抗贫血因子

  【答案】:A

  【解析】:考察胃壁黏膜不同细胞的作用。主细胞,分泌胃蛋白酶和凝乳酶原: 壁细胞,分泌盐酸和抗贫血因子;黏液细胞,分泌碱性黏液,有保护黏膜、对抗胃酸腐蚀的作用。胃底和胃体腺由主细胞、壁细胞和黏液细胞组成,而胃窦只含黏液细胞;胃窦部有G细胞分泌促胃液素;胃底部尚有功能不明的嗜银细胞。

  2.食管全长约

  A.10cm

  B.25cm

  C.35cm

  D.48cm

  E.60cm

  【答案】:B

  【解析】:考察食管的解剖。食管上连咽部,约起于第6颈椎平面,下端在膈下与贲门相连接,长约25cm,门齿距食管起点约15cm。

  3.婴儿发生溢乳的原因是

  A.胃排空快

  B.胃容量小

  C.胃较垂直

  D.幽门括约肌发育好,贲门肌发育差

  E.幽门括约肌发育差,贲门肌发育好

  【答案】:D

  【解析】:考察婴儿胃部的生理特点。婴儿胃呈水平位,幽门括约肌发育良好而贲门括约肌发育不成熟,加上吸奶时常吞咽过多空气,易发生溢奶和胃食管反流。

  4.胃壁的主细胞主要分泌

  A.盐酸和抗贫血因子

  B.胃蛋白酶和凝乳酶原

  C.碱性因子

  D.胃泌素

  E.生长抑素

  【答案】:B

  【解析】:考察胃壁的作用。胃壁有丰富的腺体,由功能不同的细胞组成:主细胞分泌胃蛋白酶和凝乳酶原;壁细胞分泌盐酸和抗贫血因子;粘液细胞分泌碱性因子;G细胞分泌胃泌素。
  1.患者,女,50岁。肝硬化病史7年,午饭后突然呕吐褐色胃内容物,量约500ml,来院急诊。出血部位最可能在

  A.食管中上段

  B.食管下段及胃底

  C.直肠

  D.胃体

  E.十二指肠

  【答案】:B

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。患者肝硬化,食管下段和胃底静脉曲张,常因门脉压力明显增高、粗糙坚硬食品机械损伤或剧烈咳嗽、呕吐致腹内压突然增高引起曲张静脉破裂,发生呕血、黑便及休克症状。

  2.患者,男性,58岁,主因消瘦、腹胀、食欲减退入院,病前曾有慢性肝病史,查:皮肤、巩膜黄染,腹部膨隆,移动性浊音阳性,脾肋下可触及。该患者首先要考虑的诊断是

  A.原发性肝癌

  B.肝硬化伴腹腔积液

  C.活动性肝病

  D.肝脓肿

  E.多囊肝

  【答案】:B

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。消瘦、腹胀、食欲减退,皮肤、巩膜黄染,脾肋下可触及提示可能出现肝硬化。腹部膨隆,移动性浊音阳性可能出现腹水。

  3.不属于门静脉高压的侧支循环

  A.食管下段静脉曲张

  B.脐周静脉曲张

  C.腹壁静脉曲张

  D.痔静脉曲张

  E.下肢静脉曲张

  【答案】:E

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。肝硬化临床上重要的侧支循环包括①食管下段和胃底静脉曲张;②腹壁和脐周静脉曲张;③痔静脉扩张。

  4.患者女性,58岁,慢性肝炎病史l5年,患肝硬化7年,曾多次住院。护士对该患者进行保健指导,不妥的是

  A.多吃蔬菜、水果,防止便秘

  B.注意保暖、预防感染

  C.戒烟酒

  D.适量脂肪饮食,增进食欲

  E.保证充足休息,定期随访

  【答案】:D

  【解析】:考察肝硬化的健康教育。肝硬化患者的饮食应给予高热量、高蛋白质、维生素丰富、易消化食物。肝功能损害显著或有肝性脑病先兆者,应限制或进食蛋白质;腹水者应限制盐摄入;避免进食粗糙、坚硬食物,忌酒,禁用损害肝脏药物。肝硬化患者不宜进食脂肪饮食。

  5.肝硬化病人的腹水是

  A.漏出液

  B.渗出液

  C.血性液体

  D.乳糜液

  E.浑浊液 【答案】:A

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。肝硬化病人的腹水主要是由于门脉高压和低蛋白血症导致血浆中的大量液体进入组织间隙后,漏入腹腔所致。其性质为漏出液。

  6.肝硬化门静脉高压症的三大临床表现是

  A.脾大、腹水、侧支循环建立和开放

  B.腹水、肝肿大、贫血

  C.肝肿大、腹水、侧支循环建立和开放

  D.出血倾向和贫血、腹水、脾大

  E.侧支循环建立和开放、贫血、脾大

  【答案】:A

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。门脉高压症的三大表现:脾大、侧支循环的建立和开放(食管下段和胃底静脉曲张、腹壁和脐周静脉曲张、痔静脉扩张)、腹水。

  7.肝硬化最常见的死亡原因是

  A.上消化道出血

  B.自发性腹膜炎

  C.肝性脑病

  D.原发性肝癌

  E.全身感染

  【答案】:C

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。肝性脑病是晚期肝硬化最严重的并发症,亦是常见死亡原因。

  8.患者,男性,42岁。有肝硬化史11年,近日来突感剧烈腹痛,有血性腹水与血便,继之发热、休克,腹水迅速增多,脾肿大。应考虑发生了

  A.门静脉高压

  B.肝性脑病

  C.幽门梗阻

  D.自发性腹膜炎

  E.食管-静脉曲张破裂出血

  【答案】:A

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。患者发生了门静脉高压。血性腹水与血便,腹水迅速增多,脾肿大是门静脉高压症的显著表现。

  9.患者,女性,38岁。曾有乙型肝炎史,近2年来全身乏力、食欲不振,经常齿龈、鼻出血,月经紊乱。检查:脾肿大,全血细胞减少。分析造成出血倾向的主要原因除外

  A.毛细血管脆性增加

  B.肝脏合成凝血因子减少

  C.营养不良

  D.脾功能亢进

  E.清蛋白低

  【答案】:E

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。该患者患有乙型肝炎史,乙型肝炎易引发肝硬化,而肝硬化病人常有程度不同的出血倾向。主要与肝合成凝血因子减少、脾功能亢进、肠道吸收障碍、营养不良、毛细血管脆性增加等因素有关。

  10.男,46岁,肝硬化腹水病人,近2周来腹胀、尿少加重,首选的利尿剂是

  A.螺内酯

  B.氢氯噻嗪

  C.呋塞米

  D.甘露醇

  E.氯噻酮

  【答案】:A

  【解析】:考察肝硬化的治疗原则。肝硬化腹水病人应首选的保钾类利尿剂。螺内酯为保钾类利尿剂,氢氯噻嗪、呋塞米和氯噻酮为排钾类利尿剂,甘露醇为脱水剂。
  11.有一肝硬化腹水患者,突然出现腹痛和发热,体温38.5℃,血白细胞计数为14.0×109/L,腹水混浊,经培养有大肠埃希菌生长。该患者可能并发

  A.脓毒血症

  B.胆道感染

  C.自发性腹膜炎

  D.结核性腹膜炎

  E.败血症

  【答案】:C

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。患者可能并发了自发性腹膜炎。肝硬化腹水患者并发症之一是感染。常易并发细菌感染,如肺炎、大肠杆菌败血症、胆道感染及自发性腹膜炎等。自发性腹膜炎多为革兰阴性杆菌感染,表现为腹痛、腹水迅速增长,重者出现中毒性休克。体征可有全腹压痛、腹膜刺激征。

  12.患者男性,56岁,有肝硬化病史10余年。近日食欲明显减退,黄疸加重。今晨因剧烈咳嗽突然呕咖啡色液体约1200ml,伴头晕、眼花、心悸。为防止发生肝性脑病,下列治疗措施最重要的是

  A.左旋多巴

  B.肝脑清

  C.极化液应用

  D.脱水药

  E.弱酸溶液灌肠

  【答案】:E

  【解析】:考察肝硬化肝性脑病的治疗原则。上消化道出血是肝性脑病的重要诱因。因此,食管胃底静脉曲张破裂出血时应采取各项措施止血,并积极补充血容量。清除肠道积血可采用的措施有:①口服或鼻饲乳果糖、25%硫酸镁或乳梨醇溶液;②用生理盐水或弱酸溶液进行灌肠;③用33.3%的乳果糖灌肠。

  13.患者男性,46岁,4年前诊断为肝硬化,近一周症状加重,出现大量腹水。遵医嘱予患者口服利尿剂治疗时,护士应密切观察患者体重变化,每天体重减少不宜超过

  A.0.3Kg

  B.0.5kg

  C.0.8kg

  D.1kg

  E.1.5kg

  【答案】:B

  【解析】:考察肝硬化的治疗原则。利尿治疗以每天体重减轻不超过0.5kg为宜,利尿剂使用不宜过猛,避免诱发肝性脑病、肝肾综合征等。

  14.患者男性,49岁,为肝硬化大量腹水患者。下列不属于护士观察要点的是

  A.腹围和体重

  B.水与电解质平衡情况

  C.意识情况

  D.身高

  E.心率、血压改变

  【答案】:D

  【解析】:考察肝硬化的护理措施。腹水的观察包括①监测生命体征、意识情况、水与电解质平衡情况;②准确记录每天出入液量,定期测量腹围和体重,以观察腹水消长情况,并教会病人测量和记录的正确方法。

  15.男性,45岁,肝硬化伴腹水1个月。下列护理措施错误的是

  A.食盐摄入每天不超过2g

  B.定期测量腹围和体重

  C.每天饮水1500ml以上

  D.观察电解质及酸碱平衡情况

  E.记录每天出入液量

  【答案】:C

  【解析】:考察腹水的护理。准确记录每天出入液量,定期测量腹围和体重,每天限水量1000ml左右。

  16.患者男性,35岁,诊断为肝硬化。其血清免疫学检查中,升高最明显的是

  A.IgA

  B.IgG

  C.IgE

  D.IgD

  E.IgM

  【答案】:B

  【解析】:考察肝硬化的辅助检查。肝硬化患者免疫学检查免疫球蛋白IgG、IgA均增高,以IgG增高显著。

  17.男性,49岁,肝硬化伴大量腹水入院。医生给予高剂量利尿剂5天后,体重不减轻。腹腔穿刺放腹水1月后再次出现大量腹水。此时可考虑的最佳治疗措施是

  A.口服导泻剂

  B.应用甘露醇

  C.定期输注血浆

  D.腹水浓缩回输

  E.腹腔穿刺放液 【答案】:D

  【解析】:考察肝硬化的治疗原则。放出腹水,通过浓缩处理后再静脉回输,可消除水、钠潴留,提高血浆清蛋白浓度及有效循环血容量,并能改善肾血液循环,多用于难治性腹水的治疗。

  18.一肝硬化患者,近3个月来经常腹泻,住院检查除肝硬化征象外,无其他异常发现。此时,护理应除外

  A.注意休息与饮食

  B.肛门冷敷

  C.温水坐浴

  D.按医嘱应用止泻药

  E.观察并发症

  【答案】:B

  【解析】:考察肝硬化的护理措施。肝硬化病人每日应用温水擦浴,保持皮肤清洁,避免用力搓擦。肛门不能给予冷敷。

  19.患者,男性,40岁,肝硬化。查体:面部蜘蛛痣、肝掌、****发育。导致此体征是原因是

  A.门静脉高压

  B.低蛋白血症

  C.肝功能不全

  D.垂体性腺功能紊乱

  E.肾上腺皮质功能减退

  【答案】:C

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。患者出现此体征是肝功能不全的表现。当肝功能不全使雌激素灭活减弱;芳香化酶活性增高,促使雄激素向雌激素转化。临床可见小动脉扩张体征,如蜘蛛痣、肝掌;男性可有****发育。

  20.患者男,65岁。有肝硬化病史,突然出现神志恍惚、举止反常、言语不清2天。诊断首先考虑

  A.肝癌

  B.尿毒症

  C.肝性脑病

  D.肺性脑病

  E.高血压脑病

  【答案】:C

  【解析】:考察肝硬化的临床表现。肝硬化患者突然出现神志恍惚、举止反常、言语不清,考虑出现了肝性脑病。
  1.患者男性,46岁,诊断为“上消化道出血”收住院,为明确出血病因,首选的检查方法是

  A.X线钡餐造影检查

  B.选择性动脉造影

  C.内镜检查

  D.化验检查

  E.吞线试验

  【答案】:C

  【解析】:考察上消化道出血的辅助检查。内镜检查是上消化道出血病因诊断的首选检查措施。一般在上消化道出血后24~48小时内进行急诊内镜检查,不但可以明确病因,还可作紧急止血治疗。

  2.男性,38岁,2h前突然呕出咖啡色胃内容物2000ml,伴柏油样大便2次。下列关于其饮食护理的选项正确的是

  A.暂禁食

  B.温热的流食

  C.温凉的流食

  D.软食

  E.普食

  【答案】:A

  【解析】:考察上消化道出血的饮食护理。对急性大出血病人应禁食。对少量出血,无呕吐、无明显活动出血病人,可选用温凉、清淡无刺激性流食。止血后应给予病人营养丰富、易消化的半流食、软食,开始少量多餐,以后改为正常饮食。

  3.女性,40岁,黑便8周,近日突然出现剧烈腹痛。处理措施不妥的是

  A.给予禁食

  B.给予强效镇痛药

  C.给予胃肠减压

  D.给心理安抚

  E.监测生命体征

  【答案】:B

  【解析】:考察上消化道出血的治疗原则。在未诊断明确之前,不宜用止痛药,以免掩盖病情,延误治疗

  4.患者男性,46岁,诊断为“上消化道出血”收住院。治疗后提示出血停止的征象是

  A.肠鸣音亢进

  B.血尿素氮升高

  C.外周血中红细胞比积下降

  D.外周血中血红蛋白量下降

  E.外周血中网织红细胞计数减少

  【答案】:E

  【解析】:考察上消化道出血的临床表现。上消化道出血可刺激骨髓造血,并导致较多的网织红细胞释放入血。当出血停止后,外周血中网织红细胞计数将逐渐下降至正常。

  5.引起上消化道出血常见的疾病除外

  A.胃癌

  B.胃溃疡

  C.十二指肠溃疡

  D.急性糜烂性胃炎

  E.急性胰腺炎

  【答案】:E

  【解析】:考察上消化道出血常见病因。上消化道出血常见病因:(1)食管疾病如食管炎、食管癌等。(2)胃、十二指肠疾病如消化性溃疡、急性糜烂出血性胃炎、胃黏膜脱垂、胃癌等。(3)肝脏疾病如肝硬化所致食管-胃底静脉曲张破裂。(4)胆道和胰腺疾病,如胆管或胆囊结石、胆道蛔虫病、胆囊或胆管癌瘤等,以及急性胰腺炎并发脓肿破溃、胰腺癌等。(5)全身性疾病如血液病、尿毒症、应激性溃疡等。以十二指肠溃疡、胃溃疡和肝硬化所致食管-胃底静脉曲张破裂为最常见。

  6.三腔二囊管放置24小时后,需放气并放松牵引的目的是

  A.防止胃受压

  B.避免胃扩张

  C.暂时解除胃底贲门受压

  D.证实出血是否停止

  E.预防囊壁和胃黏膜粘连

  【答案】:C

  【解析】:考察三腔管的护理。放置三腔管24小时后应放气数分钟再注气加压,解除胃底贲门压力,以免食管胃底黏膜受压过久而致黏膜糜烂、缺血性坏死。间断应用气囊压迫一般以3~4天为限,继续出血者可适当延长。

  7.给上消化道出血患者做胃镜检查的适宜时间是

  A.出血后24~48小时内

  B.出血后72小时内

  C.出血停止后10天

  D.出血停止后1周内

  E.出血停止后2周内

  【答案】:A

  【解析】:考察上消化道出血的辅助检查。内镜检查是上消化道出血病因诊断的首选检查措施。一般在上消化道出血后24~48小时内进行急诊内镜检查,不但可以明确病因,还可作紧急止血治疗。

  8.患者男性,59岁。肝硬化病史5年,1天前因饮食不当出现呕血、黑便入院。呕吐暗红色液体4次,量约600ml,下列护理措施错误的是

  A.平卧位、头偏向一侧

  B.严密观察出血量和色

  C.尽量鼓励患者起床排便

  D.绝对卧床

  E.大量呕血者须暂禁食

  【答案】:C

  【解析】:考察上消化道出血的护理措施。大量出血病人应绝对卧床休息,采取舒适体位或平卧位,可将下肢略抬高,以保证脑部供血。呕血时头偏向一侧,避免误吸,保证呼吸道通畅。合理安排日常生活,避免劳累、精神紧张,保持乐观情绪。注意避免引起上消化道出血的病因及诱因。

  9.正确的上消化道出血患者的饮食护理是

  A.隐血便者要进高温食物

  B.溃疡病者要禁食

  C.有黑便者要禁食

  D.严重呕血者暂禁食

  E.均可进温凉清淡流质

  【答案】:D

  【解析】:考察上消化道出血的饮食护理。对急性大出血病人应禁食。对少量出血,无呕吐、无明显活动出血病人,可选用温凉、清淡无刺激性流食。止血后应给予病人营养丰富、易消化的半流食、软食,开始少量多餐,以后改为正常饮食。

  10.有关呕血与黑便的讨论,不正确的一项是

  A.有黑便不一定有呕血

  B.有呕血常伴黑便

  C.呕血呈咖啡色是血液在胃内经胃酸作用形成正铁血红素所致

  D.黑便呈柏油样是由于血红蛋白中铁与肠内硫化物作用形成硫化铁所致

  E.幽门以上出血的表现为呕血,幽门以下出血的表现为黑便 【答案】:E

  【解析】:考察上消化道出血的临床表现。呕血与黑便为上消化道出血特征性表现。出血部位在幽门以下病人多数只表现为黑便,在幽门以上病人呕血、黑便的症状常兼有,但是在出血量小、出血速度慢病人也常仅见黑便。而幽门以下病变出血量大且速度快,血液可反流入胃也可有呕血。
  11.三腔二囊管压迫止血的部位是

  A.胃体部

  B.胃底贲门部

  C.胃大弯

  D.胃窦部

  E.胃小弯

  【答案】:B

  【解析】:考察三腔管的护理。三腔两囊管,胃气囊充气,以达到压迫胃底贲门部胃底曲张的静脉。充气食管下段气囊,以压迫食管曲张静脉。

  12.患者,女性,55岁。既往有肝硬化病史10年,胃镜检查示食管静脉重度曲张。今突然出现呕血,呕出暗红色血液100ml,烦躁不安,四肢湿冷。该患者需要马上采取的急救措施错误的是

  A.迅速建立静脉通道

  B.静脉滴注706代血浆

  C.立即去血库取血准备输血

  D.三腔二囊管压迫止血

  E.心电、血压监护

  【答案】:C

  【解析】:考察上消化道出血的治疗原则。患者烦躁不安,四肢湿冷,可能为食管静脉曲张破裂导致失血性休克,应该迅速建立静脉通路补充血容量,并且及时止血,同时做好心电血压监护。

  13.患者男性,47岁,因上消化道出血使用三腔二囊管为其止血。压迫3天后出血停止,考虑拔管。拔管前,护士嘱患者吞服液状石蜡20~30ml,其目的是

  A.避免口干

  B.解除食管和胃底的压力

  C.防止囊壁与黏膜粘连

  D.润滑气囊以免再度出血

  E.彻底清洁鼻腔和食管、

  【答案】:C

  【解析】:考察三腔管的护理。拔管前口服石蜡油20~30ml,其目的是润滑黏膜和管、囊外壁,有利于拔管。

  14.男性,44岁,慢性胃炎病史3年。1h前因大量酗酒出现呕血,量约600ml,下列处理措施不正确的是

  A.暂时禁食

  B.快速输液

  C.紧急内镜检查

  D.三腔二囊管压迫止血

  E.静脉滴注止血药

  【答案】:D

  【解析】:考察上消化道出血的治疗原则。气囊管压迫止血适用于食管胃底静脉曲张破裂出血。以达到压迫胃底曲张静脉。其应用限于药物不能控制出血时作为暂时止血用,以赢得时间去准备其他更有效的治疗措施。

  15.患者女性,32岁,上腹部节律性疼痛2年,常于过度劳累后诱发。近3天疼痛加剧,突然呕血约500ml。患者下列检查可升高的是

  A.血红蛋白

  B.血尿素氮

  C.血尿酸

  D.血红细胞

  E.血清谷丙转氨酶

  【答案】:B

  【解析】:考察上消化道出血的辅助检查。上消化道出血患者由于大量的血液经胃肠道吸收,血尿素氮常增高,出现肠原性氮质血症,一般在大出血后数小时血尿素氮开始上升,24~48小时可达高峰,一般不超过14.3mmol/L(40mg/dl),3~4天后降至正常。

  16.患者男性,52岁,因上消化道出血使用三腔二囊管为其止血。下列说法错误的是

  A.患者应禁食

  B.出血停止后,应先放气观察24小时后再拔管

  C.放置三腔二囊管24小时后应立即注气

  D.压迫期间,若患者出现呼吸困难,应立即抽出三腔二囊管内气体,以免发生窒息

  E.一般置管3~4天

  【答案】:C

  【解析】:考察三腔管的护理。放置三腔管24小时后应放气数分钟再注气加压,以免食管胃底黏膜受压过久而致黏膜糜烂、缺血性坏死。间断应用气囊压迫一般以3~4天为限,继续出血者可适当延长。

  17.患者,男性,56岁。肝硬化腹水15年,经常并发上消化道出血,已住院治疗4次。昨半夜呕出鲜红色血液约1200ml,即急诊住院。患者此时最可能出现的护理问题是

  A.出血性休克

  B.营养失调

  C.组织灌注量改变

  D.体温升高

  E.皮肤破损

  【答案】:A

  【解析】:考察上消化道出血的临床表现。该患者经常并发上消化道出血,且昨半夜呕出鲜红色血液约1200ml,应注意避免发生出血性休克。

  张先生,45岁,上消化道出血,烦躁、尿少、面然苍白、四肢湿冷,血压10.6/8.0kPa,出血量约在700ml

  18.上消化道出血多的病人应先用“生理盐水”快速静脉输入,其作用为

  A.维持胶体渗透压

  B.扩充血容量

  C.纠正酸中毒

  D.补充热量

  E.为输血做准备

  【答案】:B

  【解析】:考察上消化道出血的治疗原则。大量失血可引起血容量降低,导致休克,需要迅速补足以至扩充血容量是基本疗法,此处先用生理盐水可起到扩充血容量的作用。

  张先生,45岁,上消化道出血,烦躁、尿少、面然苍白、四肢湿冷,血压10.6/8.0kPa,出血量约在700ml

  19.输液总量为2500ml,滴速为80滴次/分,使用滴系数为15的输液器,每小时可输入液体量为

  A.320 ml

  B.260 ml

  C.240 ml

  D.300 ml

  E.280 ml

  【答案】:A

  【解析】:每小时输入液量计算:80滴/min×60 min÷15滴/ml=320ml。

  张先生,45岁,上消化道出血,烦躁、尿少、面然苍白、四肢湿冷,血压10.6/8.0kPa,出血量约在700ml

  20.输液过程中病人出现寒战、发热、体温升高40℃,伴恶心、呕吐、头痛、脉速等,可能原因是

  A.溶血反应

  B.发热反应

  C.感染

  D.过敏反应

  E.急性肺水肿

  【答案】:B

  【解析】:考察上消化道出血的护理措施。可能是因为输入致热物质造成的发热反应。表现可有:发冷、寒战、发热;重者高热伴头痛、恶心、呕吐等。


北京赛车营业时间 北京赛车营业时间 安徽快3 秒速时时彩 幸运28 安徽快3 北京赛车时间表 江苏快3 安徽快3 pk10代理网址